Гармония

Ольга Дубинянская
                Благослови, душа моя, Господа.
                (Псалом 102)



Как гармоничен и прекрасен
Тот мир, который Ты создал.
И путь к Тебе так прост и ясен.
Путь без Тебя ничтожно мал.

А мы все ищем в ослепленье
Истоки истины своей,
Не в силах одолеть сомнений,
Присущих племени людей.

И только в сильном восхищенье
Перед живою красотой,
Во власти полноты мгновенья
Единство чувствуем с Тобой.