ДАМА Lady Drama

Валерий Валерьевич Матвеев
Она была красноречива,
Легка, блистательна, умна...
Она всегда была учтива,
Всем говорила: "Как дела?!)))"

То было искренне, сердечно,
Как... пригубить gallon вина...
Своею body безупречной
Могла свести тебя с ума!..

В твоей душе оставив: "Дива!",
В ночи побыв с тобой сполна,
Ты думал: "Боже, как красива!
Да-а!.. Редкой красоты Жена!..

Прекрасна!.. В ложе не стыдлива!..
Любовью страсть обнажена!.."

А... НА ДУШЕ ЕЁ ТОСКЛИВО...
ОБОЖЖЕНА И СОЖЖЕНА...(((


Е.В. Матвеева
Edinburg (U.K. Scotland - Alba)
17.10.2014г.
В.В. Матвеев
Rosa Khutor (Russia)
Редакция 08.05.2018г

Картинка из Инета.