Волшебство трёх Д

Наташа Мишина
Друг для друга рождены,
Друг для друга суждены,
Друг для друга постоянно
Дарим радость неустанно.

Друг для друга навсегда
Будем счастьем нового дня.
Друг для друга непременно
Каждый станет совершенством.

Друг для друга каждый миг,
Каждый день и вечер каждый
Будем волшебство дарить
Трёх желанных "Д" на свете!