Тебя мне будет не хватать

Ирина Кудряева
Тебя мне будет не хватать,
Как небу не хватает моря.
Тебя с надеждой буду ждать,
Прочь прогоняя боль и горе.

Тебя мне будет не хватать
И ты одна во всей Вселенной.
Но звездам суждено сгорать,
В масштабе звездном - жизнь мгновенье.

Ночами буду падать я
В твои ладони с небосвода
снежинкой, капелькой дождя,
туманной звёздочкой восхода.

Заметишь ли, что не горит
Моя звезда ночная больше,
Весь горизонт огнем залит,
Но море он поджечь не может.

Тебя мне будет не хватать
И ты одна во всей Вселенной.
Но звездам суждено сгорать,
В масштабе звездном - жизнь мгновенье.

Тебя мне будет не хватать.
Все утонуло и сгорело...
Любовь, надежда и мечта...
Но что сгорает - то и греет.