Видно, принимать пакет - потерь...

Ольга Азарова Шабанова
Ты рассказывал мне сказки
И, зная это - верила Тебе!
Все пройдут наши ненастья -
Думалось об этом только мне.

Ведь я так в тебя влюбилась,
Аленький цветочек мой!!!
Что и глазом не моргну Я
И не трону Я - рукой.

Всё готова вынести с тобою,
Только быть в глазу твоём!
Жертва - тоже пожеланье Бога!!!
Ради него - готова Я на всё!
Образумится, я думаю, он скоро
И вдвоём нам будет - хорошо!!!


Но случилось, что должно случиться:
Перестал ко мне Он заходить.
И на танцах не подходит близко,
А мои дороги стал Он обходить.

Подойти самой к нему мне трудно,
Он в окружении девчат - теперь.
Моей Душе - нужно смириться:
Видно, принимать - пакет потерь!!!