Интервью за минуту до смерти

Мс Тулер
Я не человек
Я и не предмет
Я не человек
Но я старый, дряхлый дед

Я не пью вино
И не пью коньяк.
Не хожу в кино
Не участвовал в боях

Я люблю поспать
И телек посмотреть
В магазинах покупать
И в очередь смотреть

Не люблю кредиты -
В банке денег нет
Нет самозащиты
За то есть арбалет

Но стар я для него
Хоть стрелы есть ещё
Ведь это баловство
За что идёт расчёт

Оставьте все меня вы
Я стар и слаб но всё же
«Хочу чтоб были вы...»
И смерть пришла похоже