Вечный странник

Стратонов Валерий Викторович
1 куплет.

Годы незримо,как птицы летят
И убегают как поезд.
Поезд  вернётся по сроку назад,
Жизнь - словно длинная повесть:
Повесть о том, что на этой земле
Рядом любовь и разлука.
Вечный талант - любимого ждать
... Из Заполярного круга.

Припев: ( мужской вокал )

Я - ВЕЧНЫЙ СТРАННИК, от дома вдали
Ты за разлуку родная, прости.
Выпала карта с дальней дорогою мне.
Годы скитаний:  в КОМИ, в Твери
Я вспоминаю счастливые дни,
Время придёт - я вернусь, родная к тебе.

Припев: ( женский вокал )

ТЫ - ВЕЧНЫЙ СТРАННИК, дарован судьбой
Бог нас связал навеки с тобой.
Выпал мне жребий:годами любимого ждать.
Высохли слёзы,  сами собой
Ты - Вечный Странник. Мой дорогой,
Жду нашей встречи:тебя, любимый обнять!

2 куплет.

Годы плывут - как корабли
Рифы обходят и мели.
Нашу любовь мы сберегли,
Верить в плохое не смели.
Не изменю, Странник родной
Я тебе в этой разлуке.
Память хранит, как талисман
Добрые, сильные руки.

 Написано 25 октября 2005 года
 Редакция от 09 июня 2018 года