Прости

Колясников
Да как же это  вдруг случилось
Не обнял я в последний раз…
В осколки сердце не разбилось,
А ты ушла…оставив нас…

Себе конечно не прощаю,
Да и уход твой, как простить?!
И если б мог, но обещаю,
Своею смертью искупить…

Но Люда, Люда, как же можно,
Зачем оставила меня…
И как же в мире этом сложно,
Прожить всю жизнь её любя!

И что теперь, я сед годами,
И новой жизни не начать..
Но всё же, Люда, Боже с нами,
Себе и многим грех прощать…
                09.06.18