Взять и забыть

Александро Ник
А что если взять все и просто забыть
Под горький напиток забвения
Начать всё сначала и жизнь полюбить
Пускай уже без вдохновения

Пускай и бессмысленно это уже
Всё то что сказали мы ранее
И может все было лишь на кураже
К чему же теперь оправдания

А что если взять всё  и просто стереть
Как файл удалить наше прошлое
Не дать больше сердцу любовью гореть
Но дать сохранить всё хорошее

А что если просто красиво уйти
Навстречу чему-то новому
И заново счастье свое обрести
Оставив плохое всё прошлому

А что если взять все и просто забыть
Под горький напиток забвения
Начать все сначала и без тебя быть
Теперь уже без сожаления