вечер в душу...

Боян Бель
вечер в душу.
мостовая как зомби
костенеет под каждой ногой.
ярким светом подёрнуло уши
над асфальтовой мостовой.
в чёрном небе желтеет листва
в свете уличных фонарей.
из кармана я музу достал —
и зарубку я сделал на ней.
из себя высекая искры,
подпалил чуть подсохшее дерево.
и сгорая вверху кто-то пискнул —
и по воздуху болью повеяло.