Не рождённая строка

Чёрно-Белые Клавиши
Три часа. Уже светает.
Ночь в июне коротка.
И с рассветом умирает
Не рождённая строка.
Всё прозрачней, невесомей
И таинственнее сны...
Где, в расслабленных ладонях,
Чувства все обнажены.
Тьма ночная отступает...
Первый луч берёт разбег.
Чуть касаясь, согревает,
Как сердечный оберег.
Три. Четыре. Вспыхнув спичкой,
Загорается восток...
И... ещё одна страничка...
Перевёрнута без строк...