Дружба

Саша Веденеев
А быть друзьями - это хорошо! -
Мир от друзей становится светлее -
И каждого ты чувствуешь душой...
Цените дружбу - вместе веселее -
И все проблемы легче много крат:
Тебе друзья всегда во всём помогут,
Их дружба весит множество карат -
Я их люблю - за них молюсь я Богу!

                09.06.2018г.