мое освобождение

Ой Свет
Хорошо или плохо это -
быть такими, какими сейчас являемся?

Удобно? А может быть просто нравится
раскидывать руки крестом,
как будто готовы к распятию?
Кричать обезумевши о панцире непробиваемом,
не просто с кожей сросшимся,
а все клетки тела объемлющем.

Разве не страшно это -
перестать всего бояться?

Стать каменным, вырасти,
Из души все рецепторы чувств вымахнуть.
Прощаясь как будто лишь на ночь,
С остатками рая в душе расставаться.

Разве не страшно это —
когда день и ночь готов к удару словесному?

Да и к ножевому готов обязательно.
больно ли быть самоломанно - неизбежным ?
разумом править неестественно,
и мыслить начать иносказательно..

Так хорошо или плохо это —
быть такими, какими сейчас являемся?

Удобно? А может и правда нравится
в гробницы чувств свое сердце закапывать?
провоцировать гнев на себя, не любить,
стараться изо всех сил с болью справиться,
и помнить ночами о том, что еще есть время
бороться за то,что не в силах забыть.