Ты полюбил меня

Алевтина Цветкова 3
Ты полюбил меня такой, какая есть,
Мои грехи Своею сделал ношей.
И быть Твоею я имею честь,
Стремлюсь я ученицей стать хорошей.

Твою любовь в словах не передать!
Ведь без неё б и солнце не светило,
И птицам в поднебесье б не летать,
И ночью б звёзд нам небо не дарило.

Твоя любовь собой объемлет всех,
Укроет всё живительным покровом,
Растопит лёд в сердцах, поднимет тех,
Кто был подвержен вражеским оковам.

И нет границ, Господь, Твоей любви,
Пред ней сражённый разум умолкает…
Внимая ей, прошу, благослови!
И пусть душа поёт и расцветает.

Не знаю, как Тебя благодарить
За всё, что ты мне даришь в этой жизни,
Приятно быть любимой и любить,
Дарить добро всем на пути к Отчизне.

Ты полюбил меня такой, какая есть…
И это очень в жизни вдохновляет.
Тобой любимой быть – большая честь,
Любовь Твоя ведёт и окрыляет!