Венчание

Галина Потапенко
Пускай для вас звонят колокола,
Венчальный звон союз ваш освящает!
У вас сейчас счастливая пора!
Любовь с годами пусть не иссякает!

Пусть детский смех, любовь, удача
И Божья Благодать ваш наполняют дом!
Любая сложная проблема и задача
Вам по плечу, ведь вы теперь вдвоём!

Друг друга понимайте и цените,
Вдвоём сильнее стали вы вдвойне!
Всё вместе пополам решайте и делите.
Желаю счастья и любви я молодой семье!
Галина Потапенко (Здоренко)   моей внучке