С любимым ты становишься другой

Дочь Земли
Где у любимого родинка,
Там у не любимого бородавка,
Вот такая бывает оказия,
И без любви совсем не жарко....

Холодно и зябко без любви,
И слова другого не согреют,
А с любимым нежности  в тиши,
От тех чувств сама природа млеет.

Есть любовь не броская в миру,
Бог любви нам подарил все краски,
Чувствуешь свет жизни и волну,
Для двоих важны интимны ласки.

Сам Творец любовь нарисовал,
Будто вылепил её из теста,
Звёзд сиянье людям он отдал,
Миру подарил сих чувств надежду...