нет, мой мальчик, ты не прав

Гончар Юлия
Нет, мой мальчик , ты не прав!
 я давно уже погибла
Только этого не видно
И душа моя средь трав....

Я хожу, дышу, порой
Как и все на всех ругаюсь.
Раз за разом задыхаясь,
но меня уж нет с тобой....

Я давным давно мертва
Нет лекарства , все остыло!
Я тебя бы полюбила
Если б только я могла ...

Не спасай и не молись ...
Я тебя собой разрушу!
Не смотри в пустую душу!
Умоляю отвернись ....