Меня уже давно никто не держит...

Светлана Крылова
Меня уже давно никто не держит.
У мамы - нету сил меня держать.
Но где же вы, желанья мои, где же?
Мне никуда не хочется - бежать.

Шальная жажда - ставить всё на карту,
Начать с начала - с чистого листа -
утолена ли? Жизнь - она и вправду
Стара как мир, как азбука - проста.

Вдоль-поперёк исхожены все тропы,
Но - веря исключительно себе! -
потомок мой спешит, спешит протопать
по Азбуке, по Жизни, по Судьбе!