Параллельные прямые

Еремеевв Сергей
А вышло все совсем наоборот,
Скорей не вышло, просто так случилось.
К началу возвратились мы, и вот
Хоть что-то поменять уже не в силах.
 
И кто теперь вернет назад года,
Что, кажется, напрасно потеряли,
Расставит все на прежние места,
В те точки, из которых отправлялись?
 
Способен ли хоть кто-нибудь стереть,
Когда-то очень важные моменты,
Заставить сердце больше не болеть,
Но только сразу, а не постепенно?
 
И максимально непохожий курс
Задать обоим с тем, чтобы отныне
Ни в коем случае не пересеклись
Наши с тобою параллельные прямые.