Love story

Еремеевв Сергей
Музыкальный вечер...
Полусумрак, свечи...
Бряцает гитара...
Барабанов стук...
Он берет за плечи,
Тихо что-то шепчет -
До чего приятный
Монотонный звук.
 
Он вино в бокалы
Подливал исправно,
Сам пил только виски,
За столом шутил.
А потом и сам он
Попросил гитару
И исполнил песню -
Наповал убил.
 
Танцевали парой
Под печальный блюз вы,
Поцелуем робким
Он вас покорил.
И вино как пробка
Стукнуло в висок вам...
Потекли... и кротко
Решили... убежим...
 
Не такси, не лексус,
Не жигуль, не лада,
Не прогулка в парке,
Не рассвет встречать.
Разорвал вам платье...
Отодрал вас в жопу...
Прямо на парковке,
Как простую ****ь.
 
И невозмутимо
По щеке похлопал
И сказал: Малышка,
Я перезвоню...
И ушел походкой
Сильного мужчины,
Подрубив love story
Прямо на корню.