С добрым утром, милый город!

Лариса Рига
С добрым утром, милый город!
Скверы, парки и дворы,
Где звенит хрустальным звоном
Смех счастливой детворы!

Опьянённая весною,
Распускается сирень!
А мой самый лучший город
Вновь вступает в новый день!

С добрым утром! С добрым утром!
Просыпайся, город мой!
Нет тебя на свете краше,
Славный Питер, мой родной!

картинка: интернет