Волкодав... опять враги хотят удачи

Маша Верилова
опять враги хотят удачи
надеются, что я споткнусь
но я давно уже не плачу,
хотя, признаюсь, не смеюсь

самодостаточность на морде,
оскал фарфоровых зубов
я всем кажусь наверно гордой-
я-волкодав в среде волков

они кидались-я давила,
изящно стаю вороша,
но было трудно... не забыла
ни одного моя душа...

они хвостом виляют резво,
пытаются со мной дружить,
но зубы я точу, как лезвия,
чтобы вконец их раздавить...