Чудо есть!

Тасведи Сухалрум
Днём дождь,в ночь - небо в облаках,
Не видно ни одной звезды...
Но я стою...смотрю,смотрю туда,
Где дочка-звёздочка моя!
И вдруг случилось - Чудо!!!
На короткое мгновенье,средь облаков
Показалась! Пульсируя,привет послала мне она!
И вновь - за облака( в созвездии Возничий
Пульсирующая звёздочка Капелла)- доченька моя...
Я счастлива была!