Длительный исход

Лена Милявская
Ты из Египта меня вывел, Боже правый.
Теперь выводишь Ты Египет из меня.
Дай благодати мне на плоть найти управу
И не бояться Твоего, Господь, огня.

09.06.2018

Добавлено 29 Марта 2021, Торонто
(Спасибо Алексею Бомко)

Освободил меня Ты,  Боже,  от грехов,
Чтоб и другие сняли тоже груз оков.
Не ту свободу дай, которя лишь "ОТ"
Свободу "ДЛЯ" даруй,хочу идти вперёд.
И не одна хочу идти --вести других.
Благослови всех нас в пути. И этот стих. 

"ОТ" (грехов)
"ДЛЯ" (чего)