Улететь хочу под облака...

Шведова Наталья Анатольевна
Улететь хочу под облака -
Небеса всегда зовут и манят,
Но в моей руке твоя рука,
Знаю, что глазами не обманешь,
И дела твои всегда добры,
Произносишь тихо мне: "Родная..."
Обнимаю крепко. Две руки
К небесам нас нежно поднимают.

09.06.2018 г.