Вновь прикасаюсь сегодня к тебе...

Шведова Наталья Анатольевна
Вновь прикасаюсь сегодня к тебе,
К нежной и ласковой, милой руке,
Пальчики тихо ладонью сожму,
К небу тебя в облака подниму.
Ты меня к морю приводишь и вот
Тихо, как волны проходит здесь год.
Счастлива очень с тобою, поверь,
Всё для тебя я, родной мой, теперь!


09.06.2018 г.