Мы все - Космические!

Тасведи Сухалрум
Каждый человек - часть Космоса,Вселенной!
Как Космос,человек сам для себя - загадка...
Сам для себя - не познан,неизвестен...
И часто сам себе поступками своими
В большое ,необъяснимое,загадочное удивленье!