Девушкам Израиля

Ти Джи
Эти миловидные девушки-самое грозное оружие Израиля!
          (смотреть фото на  You Tube)

 
Ти Джи

Вы все-наследницы Деворы,
В ЦАХАЛа форме возродясь,
Свернуть готовы даже горы,
Если на это дан приказ

А ну-ка,девушки!А ну,красавицы!
Смотрите прямо,в фотообъктив
Всему вы миру очень нравитесь
И мир любуется,дыханье затаив!

В трудах,бою-незаменимы
Ещё,при всём,детей рожать
Нет,вы сильнее,чем мужчины,
Ведь в каждой-дочь,жена и мать

А ну-ка девушки! А ну красавицы!
Израиль  надеется на вас
Под вашим взглядом,танки плавятся
И окончательной победы близок час!