Красота за окном

Василий Булах
Красота за окном
Щебет ласточек слышен
Опускается вечер
Принося в город ночь

Шелест белых  берез
Во дворах еле слышен
И рассказы старушек
Память что не вернешь

А от сумерек синих
С голубеющей дали
К нам приходит мечта
Душу счастье пьяня

Если слово любовь
Вы друзья не слыхали
Знайте жизнь прошла даром
Сказкой душу маня