Сиренивая нежность

Анатолий Шанин 2
Расцвела под окошком сирень,
В эту лету мой куст подрастал,
Я однажды влюбился родная,
За сиренью с окна наблюдал!

Ты не слышала песен моих,
Не читала стихи о любви,
Ты не видела писем своих,
Не писала ты мне до зари!

А сирень ,о тебе вся награда,
Шелестит нежный куст под окном,
Мне свиданья с тобою не надо,
Ты забыла меня и мой дом!