Спасибо милые друзья

Татьяна Рау
Спасибо милые друзья,
Что вы всегда со мною рядом!
Теперь без вас никак нельзя,
А наша встреча как награда!

Вы стали близки для меня
И каждый дал себя частицу.
Теперь мы стали как родня
И стёрли навсегда границу.

Я вам спасибо говорю
За всё тепло, что вы мне шлёте!
Стихи свои я вам дарю,
А вы поддержку мне даёте!

Вы озаряете мой дом!
Хоть очень далеко живёте.
Меня вы обняли добром
И нашу дружбу бережёте.

Желаю счастья дорогие!
Здоровья крепкого, любви!
Цветы дарю вам полевые...
Господь, друзей благослови!

9.06. 2016