Кто ты?

Ганебных
В июне  редкие цветы,
А  в прошлом веке были гуще,
Ты видишь, меньше красоты
Вдруг стало в Беловежской пуще

Там были зубры. В наши дни,
Кругом  повытоптаны травы,
Как было хорошо в тени,
Какие  чистые дубравы!

Меняется теченье рек,
и в море гибнут кашалоты...
Я - человек? Ты - человек?
Ответь всем честно, кто ты?

Кто ты?