Летом стихи не пишутся

Владимир Гордейко
Летом стихи не пишутся
Летом нам легче дышится
Летом любовь случается
Пусть она не кончается

Летом мы беззаботные
От суеты свободные
Лето богато пищею
Радость царю и нищему

Лето богато сказками
Гномами, синеглазками
Лето богато красками
Нас осыпает ласками

Лето богато травами
Ярких цветов пожарами
Лето богато радостью
Запахов нежных сладостью

Летом все ходят парами
Лето поет гитарами
Летом не будем старыми
Любим его недаром мы
               
                2009 г.
                Киев