А город наш совсем не опустел

Екатерина Кулиок
А город наш совсем не опустел,
Над крышами, как прежде, птицы кружат.
Он в летний  зной и в белую метель
Прекрасен,
Словно ангел, только что разбужен.

А осенью, одевшись в золотые листья,
Он так  интеллигентен, словно господин,
Который пишет о любви с восторгом  письма
И будит вихрь чувств своей прекрасной половины.

Наш город многолюден, и преображён огнями
Что в час вечерний, словно солнышко,
Гореть не устают. И от улыбок милых лиц,
От лебедей  по водной глади, вдруг понимаешь, что нашла душа приют.