Хайли лайкли

Глуховский Александр
Доказательств нет?
Все доводы иссякли?
Есть один секрет:
Скажите «хайли лайкли».

Это аргумент
И он имеет силу.
Был же прецедент,
Один раз прокатило.

Правда не в цене,
В цене её антоним.
Тут как на войне.
А значит, не филоним!

Делимся враньём,
Его надолго хватит!
Белой ниткой шьём,
Но что же в результате?

Истина всплывёт
И рухнете с престола.
Закричит народ:
«Смотри, король-то голый!»