Я не могу тебя забыть

Анна Владимировна Корнеева
Я не могу тебя забыть,
Люблю тебя с не меньшей силой.
Всех нас могу я погубить
Ради улыбки твоей милой.

Хочу услышать от тебя
Слова обидные и "Хватит".
Наверно, станет мне тогда
Понятно, что все это значит.