мужские имена Бойдак. Ганьки

Михалыч Ганя 2
слово на Руси бойдак-
озорник,проказник.
трахнул девушку *Бойдак,
небольшой но праздник.
   ст.русс.

объявил бойкот *Бойкотт
своей подруге лучшей.
сексом занимаеся
с Мэри злоебучей.
    из анг.

*Бойкуо хоть и старик
но довольно бойкий.
свалку контролирует
и прочие помойки.
   энецк.

*Бойлер кочегар в котельной,
клёвая работа
в попку уголёк кидать,
до седьмого пота.
  из анг.

*Бойоринг у кимров царь
с римлянами бился.
дал бы Марию ****ы
если б не напился.
    ист.

мой сынок *Бойскаут
маленький разведчик.
нахватался где-то
 импортных словечек.
   из анг.

имнератору *Бокассе
нравятся детишки.
он их выебет и съест
как в ужасной книжке.
    Б. им.Центр афр.респ.

от удара в боксе Тайсон
сложил кости в ящик.
не встречал до селе Майк,
боксёров настоящих.
    анг.

Боки,он же и *Боки
утром встал не стой ноги.
то не этак,сё не так
лучше бы дрочил в кулак.
    Б.Рахим Заде.тадж.поэт.

*Боксейдесь к утру пришёл
на кострище Еся.
мяса нет,и шкуры нет.
только кости сдеся.
   кетск.

отыскал *Боксит в Хибинах
россыпи бокситов.
алюминий к себе тянет
многих поразитоа.
   нов из фр.

на боку лежит *Бокун
лень перевернуться.
мухи у него во рту
весело ебуться.
   ст.русс.

у соседа *Бокха
лошадёнка сдохла.
сев не кто не отменял
лошадь у меня занял.
   царь Мавритании

в переводе имя Бол
то же что владыка.
о болшой ****е мечает
юный горемыка.
    евр.

ласково с меня *Болат
скинул шёлковый халат
после розовые плавки
и,считает бородавки.
    Б.Ш.Сарыбаев. казах музык.

храбрый друг мой *Болдуин
по башке настукал,
дедушке за дело, что бы
за столом не пукал.
    анг.

*Боледраг ко мне пришёл.
о большей драгоценности
даже не мечтала я
в минуты бренной ленности.
    слав.

исполняет Болеро,
Андалузкий танец.
вылез из ****ы танцор
маленький засранец.
   ит.

среди славных самый славный
мой приятель *Болеслав.
но слегка перестарался
на *** мусора послав.
      Б.Прус-польск.пис.

у поляков *Болеслав
тоже что прославленный.
он лежит и еле дышит
тиьками предавленный.
    слав.

в честь Симона*Боливара
*Боливаром звать меня.
думали героем буду.
корм как видно не в коня.
    ноа.