Памяти лучшей подруги

Светлана Камышная
Мне так тебя не хватает! 
Тебя вспоминаю всяк час,
Не думала, что так бывает,
Наверное ты среди нас.
Ты ходишь незримо повсюду,
А мы ощущаем тебя,
Люблю тебя, помнить я буду,
Сестра и подруга моя.