так скажи мне

Александра Сандомирская
так скажи мне: никто не вечен,
в переполненных поездах
будут те, кто сойдет на Млечном,
и другие, на чьих глазах,
кто, в испуге прилипнув к окнам,
смотрит вслед им сквозь немоту.
 
...тем, кто по световым волокнам
вышел в млечную пустоту...