Роль пропойцы-сердце-винки

Каменная Маска
Я любви не хочу
Ни твоей ни его
Ни своей
Ни уличного бродяги
Я себя сжираю
В день раз по сто
И от нечего делать
Выпрямляю зигзаги
Я смотрю на тебя
И приказываю внутри
Отвернись
Он тебя
Даже в ноль не ставит
Мои сатанисты кричат
Молись
И бегут
Наверняка
Тебе идол ставить
Я люблю кофе
Как особый вид наркомании
Чтоб с каждым днём
Он всё больше гасил моё сердце
Моя идилия
Бессердечные твари
Ведь нет предела
Для сего совершенства
Я считаю холодные капли
В дождь
А ещё
Что ты много скрываешь
Недоговорчивый
Хочешь
Я продолжу играть склероз
Ах да
Ты же об этом ничего не знаешь
Мне безумно хочется тебя
Обнять
Но у меня пост
На таких вот хамелеонов
Однако
Если веру твою принять
Я обойду
Даже игру престолов

А если серьёзно
Вот ты и я
Ну какая из нас половинка
Никакая
Только не смей
Дать мне это понять
Не отбирай
Роль пропоицы-сердце-винки
Просто завтра скажи
Пошли на восток
И сломай на руке моей
Кость
Я не сдаюсь
Без сопротивления
Даже если ты в моей жизни
Желанный
Гость