День друзей

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/06/09/4164
9 июня - День друзей.

Каркуша, Хрюша и Степашка
Наварили дома бражки,
И позвонили Чебурашке:
- Нынче день друзей,
Иди к нам скорей,
Бухло есть, закуска тоже,
И крокодила взят можешь!
- Уже бегу, а Гена завязал,
Час, как не пьёт, сказал!
Что, с собою принести?
- Девок красивых приведи!
Большегрудых и жопастых,
А не кривых и косоглазых!
Как в прошлый раз,
Постарайся уж, для нас!

В лесу у зверей,
Объявили день друзей.
Приходите, кто желает,
Большая пьянка назревает!