Крымское

Ева Ларина
Трилистник: яблоко, лужа, лицо
Форум Н.Невыразимовой

Нежданно и негаданно, как двадцать лет назад,
посыпал дождь. Иду по тёплым лужам.
На яблонях зелёные зародыши висят.
И чайки над морской волною кружат.

Портал для бегства в юность приоткрыт, в конце концов -
свалить с души прошедших лет обузу
и ждать на пляже бабушку с морщинистым лицом,
что принесёт в ведёрке кукурузу