два заклятия

Талиессин Ил-Лиорве
о
гради
мать сыра
зем
ля

за
щити
мать сыра
зем
ля

за
ступись
мать сыра
зем
ля

воз
расти
мать сыра
зем
ля

* * *

я земна
я вода
я небе
сный огонь

я пришёл
в этот мир
за тобой
за тобой

белый шум
чёрный снег
и дожди
из огня

подожди
не беги
это всё
для тебя

заклина
ю дожди
заклина
ю огонь

белый шум
это ты
это путь
через боль

я небе
сный огонь
я земна
я вода

слушай шум
изнутри
он не лжёт
никогда

<03.06.2018>