Мы во всемирной паутине

Леди Печалей
Сейчас кого то удивить так сложно,
Когда мы во всемирной паутине,
И затянуло так в седой рутине,
Открыто много нам и все возможно.

Но где же нежный поцелуй при встрече,
И крепкие друзей рукопожатья,
Ушли из жизни многие понятья,
А так хотелось бы обнять за плечи!

Пожалуй, этих мелочей не счесть:
К щеке прижаться, пусть чуть- чуть небритой,
Почувствовать тепло души открытой
С температурой тридцать шесть и шесть.

Твое дыханье ощутить губами,
Вслух рассказать как накипела боль,
Забыть сэмэски, файлы и пароль,
Не в клавиши, в тебя смотреть глазами.

Мне для чего певучий голос дан,
Его ты не услышишь и досадно,
Так наша жизнь проходит безвозвратно,
Когда смотрю я тупо на экран.

А вот возьму  захлопну ноутбук,
Где ты сейчас, мой виртуальный друг?