Самой близкой

Елена Харченко
Дотянуться бы, обнять…
Скучаю до невозможности!
Не все ведь могут понять
Что мы в противоположности.

Преодолевая мир
Параллельный и невидимый,
Вопреки законам всем,
Встречи наши неожиданны.

Точно знаю: они есть!
Жду их очень с нетерпением…
Помощи прошу твоей
Из другого измерения.

Нежностью и памятью
Мы временем припаяны…
Души неприкаянные
Встречи той отчаянно
            Так ждут…
               
                7.06.2018


фото: фрагмент моей работы