Реинкарнация

Ирма Бахрах
Наверное, душ не так уж и много.
И все они – с Богом иль ходят под Богом.
Из райских садов вниз взирает душа,
Мечтая пуститься в земную дорогу,

Родиться опять
Раз в десятый иль в сотый, 
Чтоб вновь ощущать
Чью-то боль и заботу.

Родиться опять
Пусть в семье небогатой, 
Но не унижать
Ни отца и ни матери.

Родиться опять
Среди пальм или снега,
Чтоб снова мечтать
О местах, где ты не был.

Родиться опять,
Пусть и в тысячный раз!
Чтоб за руку взять 
Кого-то из вас…
                ______

Опять воплотиться на этой земле
Желать будет каждый. Наверно и мне
Придётся когда-то мечтать о подобном.
Но я пока - здесь. И мой путь будет долгим.


10. 05. 2018 - 09. 06. 2018