Поздний чай с чабрецом

Татьяна Дробышевская
Поздний чай с чабрецом, с ароматами лета.
Далеко от тебя... И тоскливо от этого.
От того, что ты рядом, пять минут на машине,
Поздний чай с чабрецом, без тебя он остынет...

Пар теплом на стекло выпадает в осадок.
Остывая, слезами стекает ко дну.
Вкусный чай с чабрецом ароматен и сладок,
Бродят мысли мои, провожают ко сну.