О Марсе

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


Учёные сравнить давно могли бы
Те фото, что дал марсоход «КьюриосИти»:
Ландшафт, дороги и покрытия. Ибо,
Их качество Российского пошиба
Нам говорит: «Марс — территория России!..»




(Фото территории Марса из Интернета)