Выжимки и суждения 62

Автограф Шанс
Мы мыслим аллегориями.
 
Прагматизм и целесообразность – антиподы.
 
Прагматизм в чистом виде – яд!
 
Крысы, в отличие от человека, толпами в западню не бегут.
 
Рабов о достоинстве никто не спрашивает.
 
О себе рассказывай не больше, чем спросят.
 
Неизбежное легче выбора.
 
Мудрость – отсев иллюзий.
 
Причина извне – тебе случай.