Потерпи, когда ноги о камни цепляются

Ольга Алексеевна Володина
Потерпи , когда ноги о камни  цепляются,
Ты , проходишь с трудом по тернистому  жизни пути.
Потерпи, не дай Бог тебе в жизни  отчаяться,
Милый друг , потерпи , всей душою Иисуса ищи.

Потерпи, когда слезы потоками  бурными,
Застилают глаза и не видно просвета вдали,
Потерпи,в небесах наши дни будут самыми лучшими.
Милый друг , не сдавайся вперед за Иисусом иди.

Потерпи, наш Спаситель  терпел  муки скорбные.
Был оставлен друзьями  и даже  Небесным Отцом,
Он терпел  :  поруганья , насмешки , укоры  позорные,
Был увенчан колючим  и острым  терновым венцом.

Потерпи, в этом мире страдания временны,
Все ко благу для нас ,посылает Иисус на земле.
Милый друг, сохрани в своем сердце  святое терпение,
Веру в Бога , надежду , любовь  до конца береги.

Потерпи , когда ноги о камни  цепляются,
Ты , проходишь с трудом по тернистому  жизни пути.
Потерпи, не дай Бог тебе в жизни  отчаяться,
Милый друг , потерпи , всей душою Иисуса ищи.